Наконец-то это свершилось ! Официальный сайт(http://thugzmansion.ucoz.com) и форум клана ThugzMansion открыты !!! Наш клан уже более 5-ти лет существует без устава, правил или какого-нибудь кодекса и вроде ничего, вполне нормально без них обходились, однако такой вещи как сайт нам не хватало. Во первых для общения и большей сплоченности, во вторых для пиара и популяризации нашего всеми любимого ТМ`a. Мувики мувиками а иметь сайт совсем не помешает, особенно учитывая тот факт что сайты сейчас есть даже у самых нубских, однодневных кланов. В общем я решил это исправить и занялся делом. Процесс становления протекал тяжело и неторопливо (много возни с шаблонами, фотошопом, текстами и тп.), но результат того стоил.
Конечно же сайт еще не до конца доработан, и еще предстоит работа по заполнению форума контентом, но в целом все вроде бы пашет.
Что можно найти на сайте?
- ну во первых никому непонятное слайд-шоу на титульной странице Оно представляет собой слоган нашего клана и строку из небезызвестной песни 2Pac`a - "Remember this face, save me a place, in Thug'z Mansion", что превеводиться как -"Запомни это лицо, оставь для меня место, в пристанище бандитов"... "Бандитов!!???" - возмущенно спросите вы? Да да, именно так, после долгих лет борьбы с неверными, и очищения мира от скверны, в глазах людей мы остаемся мелкой бандой головорезов...
- немного информации о нашем клане: происхождение названия, и список основных серверов , где мы засветились.
- новости сайта, в объяснении я надеюсь не нуждается
- состав клана в котором вы найдете немного интересного о себе, сокланах и о людях которые имели к истории клана хоть какое-то отношение.
- галерея, которая в последствии будет расширяться
- раздел видео с самыми основными мувиками нашего клана
- MP3 плейер с небольшим количеством песен из вышеупомянутых мувиков. Хочу отдельно отметить песню "Welcome to the Freak Show" - Красных Элвисов, ведь именно цикл мувиков "Freak Show" (ганки соло или в мини-пачках всяческих криворуких нубов или просто зазевавшихся пвнзоров ) занимает солидное место в общем списке.
- раздел контакты - ткнув на наго вы сможете написать мне письмо, и я даже может вам отвечу )))
- раздел посвященный нашим друзьям с ссылками на их сайты и форумы
- раздел посвященный другим играм, который также будет заполняться (отдельное спасибо нашему Loli, который любезно согласился мне помочь с написанием вступительных разделов, а также за помощь с переводом текстов на английский) и расширяться.
Конечно же вы заметили здоровый баннер в левом углу, который как злокачественная опухоль портит все впечатление... Но стоит вам зарегистрироваться на форуме, залогиниться (при этом не забыв поставить галочку "Remember") и он вас больше не потревожит Ну собственно говоря и все ) Приятного вам времяпрепровождения на нашем форуме, регистрируйтесь (надеюсь свои ники никто не забыл?), читайте пафосные правила, заполняйте анкету на доступ и общайтесь :D