Сегодня мы поздравляем одного из самых молодых членов нашего клана. Он хоть и молод, но уже является владельцем одной из крупнейших оленеводческих ферм в ВОВе. Его рука была тверда, а дух непоколебим, еще с тех времен, когда этот славный парень 11ти лет отроду появившись в нашем клане, мужественно путал ёрс и хантер сонги посреди осады. Со временем конечно он рос над собой, обретая скилл и адекватность. Он засветился в нескольких мувиках и грелся в лучах славы. Но спустя определенный срок он подсел на доту... Теперь же, он олений магнат, повелитель минотавровидных героев, и постоянный гость толстых страшных ВОВовских гномок.
>>>---------->С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАД !!!! <-----------<<<
Проснись парень! Только сегодня клан ТМ имеет для тебя специальное предложение!!! Вы получите уникальное поздравление с днем рождения, годовой абонемент на прибывании в центре самых увлекательных событий(естественно в составе клана ТМ), море фана и приключений на свою задницу(была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся ) а также одну из ролей в будущих блокбастерах 2011 года(с участием самых гламурных звёзд современности)!
Всё что вам нужно это:
1 - скачать клиент Грации Эпилог
2 - Зарегистрироваться на сайте - http://moon-land.ru
3 - Зайти в игру и написать мне в ПМ: Чех, беатч! Я вернулся!!!
А если ты ответишь на этот пост в течении недели, то я даже договорюсь об уникальном автографе на память, от нашего Хэпушки!!! Это предложение от которого ты просто не можешь отказаться!!!!